09 октября 2019

Раздвижные панорамные окна Отиима


Представительство компании Otiima в Москве: +7 (499) 505-50-20 Марина Афанасьева

Раздвижные панорамные конструкции

Особой популярностью раздвижное панорамное остекление пользуется среди частных застройщиков. Это идеальный вариант для загородного дома с террасой, бассейном, зимним садом или для остекления всего дома. Раздвижные конструкции от испанского бренда OTIIMA украсят не только жилой дом. Они отлично зарекомендовали себя в ресторанах, кафе, гостиницах, пансионатах и других зданиях общественного назначения.

Особенности раздвижных конструкций OTIIMA

В начальном закрытом положении конструкции ничем не отличаются от глухого панорамного остекления. Но без малейших усилий (справится даже ребенок) створка отодвигается в сторону, открывая достаточно широкий проход. Инженерами компании OTIIMA разработаны различные технические решения, позволяющие выбрать оптимальный вариант под конкретную ситуацию.

Предусмотрены профильные системы для монтажа стеклопакетов или одинарного стекла. К примеру, система OTIIMA 54 характеризуется высокими прочностными показателями. Глухие панели могут иметь площадь до 23 квадратных метров. Раздвижные створки обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией. А система Open рассчитана на установку стеклопакетов толщиной до 54 миллиметров. Использование готовых решений известного бренда позволяет:

• улучшить привлекательность дизайна интерьера и внешний вид фасада здания;

• сэкономить полезную площадь, которую можно использовать под другие потребности;

• выбрать систему с теплоизоляцией или «холодный» вариант для сезонной эксплуатации;

• гармонично вписать конструкцию в существующее цветовое решение.

Продукция компании OTIIMA отличается высоким качеством и надежностью сборки. Она проста в эксплуатации, не требует специального ухода и безупречно служит долгие годы. Поставляемые на потребительский рынок системы отличаются по степени теплоизоляции – «холодные» и «теплые». В зависимости от типа открывания конструкции могут быть сдвижными, подъемно-сдвижными или складными. В производстве конструкций используется специальная фурнитура с большим запасом прочности.

Для изготовления наполнений используются безопасные марки стекла:

• закаленное. Выдерживает большие механические нагрузки. Рассыпаться оно может только после очень сильного направленного удара. При разрушении образуются мелкие осколки с округленными кромками, которые не ранят человека;

• триплексное. Устроено по принципу сэндвича: стекло чередуется с адгезивным полимерным слоем. От сильного удара может трескаться, но не рассыпается на осколки.

Наши сотрудники помогут вам выбрать - проконсультируют, инженер начертит проемы, даст всю необходимую информацию архитектору, технадзору, сделает все замеры. После того, как всё будет согласовано - разместим заказ на заводе, привезем и смонтируем панорамные раздвижные окна Отиима/Otiima.

исполнительный директор Марина Афанасьева +7(499) 505-50-20

Muchmorethanawindow

Политика конфиденциальности